Interviews
2020年入社|営業職


出社
1日のスケジュール、店頭からの連絡内容を確認して業務を開始します。店頭売上のチェック
前日の売上データを確認し、売れ筋商品のフォローを実施。お客様からの要望があれば複数店舗に連絡して取り寄せ対応を行います。お昼休憩
社員食堂があり、昼食をとっています。メニューは日替わりで、メイン料理か麺類を選ぶことができます。当日発生案件対応
店頭に本日の来店状況や当月のスケジュール確認などを連絡。別途対応の必要がないか確認を行います。営業会議
先週店頭と話し込んできた内容を部内で共有。全体として動いていく必要がある案件の確認と、各々に今週実行していく内容をすり合わせます。退社
やり残したタスクや、上司への共有事項を確認。退社後は社内の同僚と飲みに行ったり、社宅に帰って自炊をしたりしています。